Sarda Chef - Menu OTTOBRE 2013

Martedi 01

Venerdì 10

Shorba frik, pasta con melanzane

Pasta con ricotta,  pasta al sugo

Tastira,scaloppine al limone

Rustico al salmone,sformato di piselli e pancetta

verdura fresca

verdura cotta

Venerdì 03

Lunedì 13

Pasta al sugo, pasta fredda

Lasagne alla bolognese,pasta al sugo

Polpa di granchio ad insalata,hamburger

Sformato prosciutto e formaggio,spinacina

Patate al forno

verdura fresca

Lunedì 06

Martedì 14

Pasta al pesto,  pasta al ragù

Pasta alla norma, pasta al sugo

Cordombleu,involtini di prosciutto e philadelphia

Pollo arrosto,sformato prosciutto

verdura cotta

verdura fresca

Martedì 07

Mercoledì 15

Riso alla milanese, pasta al sugo

Riso alle verdure,pasta al sugo

Polpette al sugo,rustico prosciutto e formaggio

Cordombleau,rustico spinaci e formaggio

Verdura cotta

Patate fritte

Mercoledì 08

Giovedì 16

Pasta al sugo,  insalata di riso

Pasta alla amatriciana, pasta al sugo

Rustico prosciutto e formaggio,scaloppine burro e salvia

Pollo in umido,wurstel alla piastra

verdura fresca

verdura fresca

Giovedi 09

 

Pasta ai 4 formaggi ,pasta al sugo

 

Wurstel con cipolla,fettine con funghi

 

Verdura cotta

 

  

Venerdì  17

Lunedì 27

Pasta al pesto, pasta al sugo

Pasta al sugo,ravioli al sugo

Cotoletta di pollo,Orata con patate

Scaloppine burro e salvia,cotoletta di pollo

verdura fresca

Verdura fresca

Lunedi 20

Martedì 28

Ravioli al sugo, pasta al sugo

Pasta al sugo,pasta al tonno

Spinacina,fettine ai funghi

Pollo arrosto,bastoncini di pesce

Verdura fresca

Verdura fresca

Martedì 21

Mercoledì 29

pasta al  sugo, gnocchi alla barbaricina

Pasta al sugo,risotto alla milanese

Insalata di pollo,involtini prosciutto e philadelphia

Insalata di pollo,wurstel alla piastra

Mista fresca

Verdura cotta

Mercoledì 22

Giovedì 30

Pasta al sugo,gnocchetti sardi al pesto

Pasta al sugo, risotto ai peperoni

Scaloppine ai funghi,cordombleau

Hamburger,fettine in umido

Verdura fresca

Verdura fresca

Giovedì 23

Venerdì 31

pasta al  sugo, al tonno

Cus cus di verdure,pasta al sugo

Rustico prosciutto e formaggio,uova ripiene

Cotoletta di pollo,Sogliolette impanate

Mista fresca

Verdura cotta

Venerdì 24

 

pasta al  sugo, pasta ai 4 formaggi

 

Polpa di granchio a insalata,hamburger

 

Mista fresca

 

Sostituzione primi: riso in bianco e pasta in bianco.

Sostituzione secondi: prosciutto crudo e formaggio,prosciutto cotto e formaggio e caprese o insalatona(composta da insalata,mozzarella,pomodoro,tonno,mais,carota) (consegnata in un piatto termosaldato fondo).

Sostituzione secondi caldi: hamburger,cotoletta di pollo,rustico prosciutto e formaggio, omelette di prosciutto e formaggio,spinacina .

Sostituzioni primi vegetariani: pasta al pesto,pasta o riso alle verdure,pasta ai funghi.

Sostituzione secondi vegetariani: omelette di formaggio,omelette di verdura,rustico spinaci e formaggio,sformato di verdure .

Pasto completo: insalatona(composta da insalata,mozzarella,pomodoro,tonno,mais,carota) (consegnata in vaschette trasparenti).

sardachef sas di spano isabella viale ciusa 20 , 09131 Cagliari , p.iva 03245830926

classparty