Sarda Chef - Menu OTTOBRE 2013
Martedi 01 |
Venerdì 10 |
Shorba frik, pasta con melanzane |
Pasta con ricotta, pasta al sugo |
Tastira,scaloppine al limone |
Rustico al salmone,sformato di piselli e pancetta |
verdura fresca |
verdura cotta |
Venerdì 03 |
Lunedì 13 |
Pasta al sugo, pasta fredda |
Lasagne alla bolognese,pasta al sugo |
Polpa di granchio ad insalata,hamburger |
Sformato prosciutto e formaggio,spinacina |
Patate al forno |
verdura fresca |
Lunedì 06 |
Martedì 14 |
Pasta al pesto, pasta al ragù |
Pasta alla norma, pasta al sugo |
Cordombleu,involtini di prosciutto e philadelphia |
Pollo arrosto,sformato prosciutto |
verdura cotta |
verdura fresca |
Martedì 07 |
Mercoledì 15 |
Riso alla milanese, pasta al sugo |
Riso alle verdure,pasta al sugo |
Polpette al sugo,rustico prosciutto e formaggio |
Cordombleau,rustico spinaci e formaggio |
Verdura cotta |
Patate fritte |
Mercoledì 08 |
Giovedì 16 |
Pasta al sugo, insalata di riso |
Pasta alla amatriciana, pasta al sugo |
Rustico prosciutto e formaggio,scaloppine burro e salvia |
Pollo in umido,wurstel alla piastra |
verdura fresca |
verdura fresca |
Giovedi 09 |
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Pasta ai 4 formaggi ,pasta al sugo |
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Wurstel con cipolla,fettine con funghi |
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Verdura cotta |
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Venerdì 17 |
Lunedì 27 |
Pasta al pesto, pasta al sugo |
Pasta al sugo,ravioli al sugo |
Cotoletta di pollo,Orata con patate |
Scaloppine burro e salvia,cotoletta di pollo |
verdura fresca |
Verdura fresca |
Lunedi 20 |
Martedì 28 |
Ravioli al sugo, pasta al sugo |
Pasta al sugo,pasta al tonno |
Spinacina,fettine ai funghi |
Pollo arrosto,bastoncini di pesce |
Verdura fresca |
Verdura fresca |
Martedì 21 |
Mercoledì 29 |
pasta al sugo, gnocchi alla barbaricina |
Pasta al sugo,risotto alla milanese |
Insalata di pollo,involtini prosciutto e philadelphia |
Insalata di pollo,wurstel alla piastra |
Mista fresca |
Verdura cotta |
Mercoledì 22 |
Giovedì 30 |
Pasta al sugo,gnocchetti sardi al pesto |
Pasta al sugo, risotto ai peperoni |
Scaloppine ai funghi,cordombleau |
Hamburger,fettine in umido |
Verdura fresca |
Verdura fresca |
Giovedì 23 |
Venerdì 31 |
pasta al sugo, al tonno |
Cus cus di verdure,pasta al sugo |
Rustico prosciutto e formaggio,uova ripiene |
Cotoletta di pollo,Sogliolette impanate |
Mista fresca |
Verdura cotta |
Venerdì 24 |
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pasta al sugo, pasta ai 4 formaggi |
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Polpa di granchio a insalata,hamburger |
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Mista fresca |
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Sostituzione primi: riso in bianco e pasta in bianco.
Sostituzione secondi: prosciutto crudo e formaggio,prosciutto cotto e formaggio e caprese o insalatona(composta da insalata,mozzarella,pomodoro,tonno,mais,carota) (consegnata in un piatto termosaldato fondo).
Sostituzione secondi caldi: hamburger,cotoletta di pollo,rustico prosciutto e formaggio, omelette di prosciutto e formaggio,spinacina .
Sostituzioni primi vegetariani: pasta al pesto,pasta o riso alle verdure,pasta ai funghi.
Sostituzione secondi vegetariani: omelette di formaggio,omelette di verdura,rustico spinaci e formaggio,sformato di verdure .
Pasto completo: insalatona(composta da insalata,mozzarella,pomodoro,tonno,mais,carota) (consegnata in vaschette trasparenti).